Projetos em Design Reconhecimento e Integração dos elementos do meio natural e do meio social
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COMIDA TEMPERATURA AMBIENTE

 

 

COLORIDO DE REPOLHO

Repolho branco

Repolho roxo (pouco), cortados fino

Cebola roxa picada ,

Cenoura ralada

Aipo e maçã em cubinhos

Pimentão vermelho em confete

Lentilha germinada sem casca

Cebolinha picada

Erva doce germinada

Pouco sal marinho, limão e azeite virgem

 


FAROFA DE SALADA

Cenoura, Beterraba ralados;

Pimentão  vermelho em confete 

Maçã em cubinhos

Nabão germinado

Coentro, Cebola, Pimenta de cheiro picadinhos;

Pouco sal marinho, limão e azeite virgem

Farinha de Aipim desidratada.

 


BERINJELA REFOGADA NA MÃO

Beringela descascada cortada em cubinhos

aquecida com o esfregar das mãos;

Abobrinha  em cubinhos

Gergelim claro germinado

Pimentão vermelho

Alho e pimenta vermelha fresca pisados .

Cebolinha e Orégano fresco

Limão ,azeite virgem e pouco sal marinho 

 


ABÓBORA COM CURRY

Abóbora ralada grosso

Couve flor picada fino

Amendoim germinado quebradinho

Alho amassado e Cebolinha picada

Curry, limão, azeite virgem ,pouco sal marinho .

 


SALADA BRANCA

Repolho branco

Nabo comprido cortada em macarrão

Aipo em cubinho

Alho Poró em rodelinhas finas

Batata yakon em fatias finas

Amendoim germinado moído

Limão, gengibre, pouco sal marinho, azeite virgem

 


SALADA BETERRABA

Beterraba cortada em macarrão

Cebola em fatias finas

Aipo moído com gergelim germinado

Cominho germinado

Raspas de casca de laranja

Limão,Gengibre, pouco sal marinho, azeite virgem

 


TABULE

Pepino e Pimentão vermelho picados;

Cenoura ralado grosso

Hortelã, Cebola, Salsa, Cebolinha picadinhos;

Triguilho hidratado

Trigo germinado e moído

Agrião picado

Pouco sal marinho, limão e azeite virgem

 

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