Projetos em Design Reconhecimento e Integração dos elementos do meio natural e do meio social
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DESIDRATADOS      

 

...logo ao primeiro dia tirareis o fermento das vossas casas, porque qualquer que comer pão levedado, esse será cortado de Israel.

Ex 12,15    

                                     

 

Farinha Branca de Mandioca

Aipim batido no liquidificador  , espremer na panela furada número 1 e desidratar no Sol ou  fonte de calor constante ( aquecedor elétrico por exemplo) mantendo distancia  onde a  mão  suporta muitas horas com conforto.

 


Farinha Laranja, de Mandioca com Pimentão Vermelho

Aipim batido no liquidificador com Pimentão vermelho  , espremer na panela furada número 1 e desidratar no Sol ou  fonte de calor constante ( aquecedor elétrico por exemplo) mantendo distancia  onde a  mão  suporta muitas horas com conforto.

 


Farinha Amarela , de Mandioca com Curcuma

Aipim batido no liquidificador com raiz de Curcuma ou açafrão brasileiro, espremer na panela furada número 1 e desidratar no Sol ou  fonte de calor constante ( aquecedor elétrico por exemplo) mantendo distancia  onde a  mão  suporta muitas horas com conforto.  

 


Farinha  Lilás , de Mandioca com Repolho Roxo

Aipim batido no liquidificador com Repolho Roxo  , espremer na panela furada número 1 e desidratar no Sol ou  fonte de calor constante ( aquecedor elétrico por exemplo) mantendo distancia  onde a  mão  suporta muitas horas com conforto.

 


Farinha Rosa, de Mandioca com Beterraba

Aipim batido no liquidificador com Beterraba  , espremer na panela furada número 1 e desidratar no Sol ou  fonte de calor constante

 ( aquecedor elétrico por exemplo) mantendo distancia  onde a  mão  suporta muitas horas com conforto.

 


Pão dos Essênios

Trigo germinado de um dia. Moído ou amassado. Temperado com maçã, canela, raspas de limão  ou  cebola, e orégano. Faça  formas bem finas para facilitar a desidratação.( igual acima)

 


Pizza

Trigo ou aveia germinado de um dia. Moído na máquina manual de moer carne. Temperado com alho e orégano. Para não grudar na mão use farinha de aipim desidratado . Espalhe a massa numa superfície polida e seca, com um rolo de madeira ou uma garrafa de vidro. Corte redondo , espalhe por cima creme de pimentão vermelho temperado e escorrido o excesso de líquido, cebolas roxas em rodelas finas,cenoura, manjericão,abacate, rúcola...etc.. Aqueça levemente no desidratador

 


Pimentão Vermelho liquefeito temperado e escorrido o excesso de líquido, cebolas roxas em rodelas finas,abacate, rúcola...etc..

Aqueça levemente no desidratador.

Queijo de Soja Fermentada...

Fermentado de Berinjela ....

Creme de Abacate com Manjericão...

Amendoim germinado processado com orégano e alho....


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