Gratidões da Aline Hanna

 

Agradecimento do primeiro dia de aula:
Agradeço a corda de Sisal
pelo fato de ter me divertido
através de experiências coletivas.
Que gerou em mim um novo olhar
a respeito do mundo.

 

Agradecimento do dia 20/08:
Agradeço a corda
Pelo fato de me conectar as pessoas com confiança.
Que gerou em mim a sensação de conforto.

 

Agradecimento do dia 27/08:
Agradeço a cenourinha
Pelo fato de ter um sabor delicioso
que varia em diferentes formas e podendo ser usado pra diferentes coisas.
Que gerou em mim uma enorme satisfação em existir no mesmo mundo que ela. 

 

Agradecimento do dia 03/09:
Agradeço ao repolho roxo, ao repolho branco e a cenourinha
pelo fato de abrir as portas para as possibilidades que não seja apenas a digestão.
Podendo criar cores e gerou em mim vontade de brincar o dia todo,
experimentando novas cores de hortaliças.

 

Agradecimento do dia 05/09:
Agradeço a cenourinha, ao repolho, ao repolho roxo, a cebola, a maça, ao aipo, ao tomate e a soja
pelo fato de me impressionar com o sabor e as cores e juntos tornarem um prato MARAVILHOSO.
Que gerou em mim conforto e satisfação.

 

Agradecimento do dia 17/09:
Agradeço ao amendoim, a aveia, a curcuma e ao alho.
Pelo fato de me proporcionarem momentos de dedicação no seu preparo, que me trouxeram paz e concentração.
Que gerou em mim força e disposição para continuar o dia mais leve.

 

Agradecimento do dia 19/09:
Agradeço ao filme e ao alimento que consumo hoje e me trouxeram satisfação.
Pelo fato de me mostrar as relações da vida e um outro lado das coisas.
Que gerou em mim muito aprendizado e expansão informacional.

 

Agradecimento do dia 29/09:
Agradeço a corda de rami
pelo fato de me ensinar que ha conforto num único elemento que a natureza da.
Que gerou em mim a vontade de ter uma corda sempre comigo e usar em diferentes possibilidades.

 

Agradecimento do dia 01/10:
Agradeço ao aipim pelo fato de ser universal em diferentes texturas
conseguir apresentar diferentes sabores.
Que gerou em mim gratidão pelo sabor delicioso que o suco tem.

 

Agradecimento do dia 8/10: Agradeço ao aipo, ao brócolis, a batata, a maça, a aveia, ao agrião, ao sal, a agua
e a toda natureza que ajudou de alguma forma a formar esse prato.
Pelo fato de juntas formarem um prato divino em formatos não convencionais e um novo sabor.
Que gerou em mim amor a terra e a tudo o que a MAE da.

 

Agradecimento do dia 17/10:
Agradeço ao couve, a maça, a chicória, a hortelã, ao trigo, e ao girassol.
pelo fato de terem um sabor delicioso ate o bagaço.
Que gerou em mim gratidão e energia para seguir o dia fortalecida.

 

Agradecimento do dia 24/10/2019:
Eu agradeço à todos os restos que se transformam em matéria de compostagem, aos insetos que vivem na terra e ajudam o resto à se transformar e a terra fértil que é produzida por essa relação. Pelo fato me ensinar que tudo é um ciclo e nós fazemos parte dele. O nascimento e a morte são certezas que nós terráqueos temos. Basta apenas vivermos em harmonia com a terra e as coisas que ela dá.

 

Agradecimento do dia 29/10/2019:
Eu agradeço à cenoura, ao aipo, à maçã, à cevadinha, ao feno grego, ao azeite, ao sal e ao limão. Pelo fato de terem composto uma comida deliciosa, mesmo nos seus formatos não convencionais e me confundindo nos sabores. E gerou muita satisfação e um gás pra seguir o resto do dia.

 

Agradecimento do dia 05/11/2019: Eu agradeço à argila do manguezal. Pelo fato de existir há TANTOS anos e armazenar tantas informações, que acho que não sou digna de segurar algo TÃO PRECIOSO. Que gerou em mim uma responsabilidade afetiva tão grande capaz de carregar, amaciar, apertar, moldar, sentir, e não querer mais parar.

 

Agradecimento do dia 19/11/2019:
Eu agradeço ao amendoim, às passas, à canela, ao limão, à jaca, à banana, ao abacate e ao mamão. Pelo fato de ter sido o prato mais saboroso de todos que experimentamos, e a torta mais bonita também. Gerou em mim a vontade de cozinhar mais pratos daquele agora mesmo.

 

Festa da prova, dia 23/11/2019:
Agradeço a Aula de biochip, pelo fato de ter mudado minha perspectiva de mundo como todos somos 1 só, que gerou em mim incentivo para começar a plantar e me relacionar melhor com a terra.