|
COMIDA TEMPERATURA AMBIENTE
COLORIDO DE REPOLHO Repolho branco Repolho roxo (pouco), cortados fino Cebola roxa picada , Cenoura ralada Aipo e maçã em cubinhos Pimentão vermelho em confete Lentilha germinada sem casca Cebolinha picada Erva doce germinada Pouco sal marinho, limão e azeite virgem
FAROFA DE SALADA Cenoura, Beterraba ralados; Pimentão vermelho em confete Maçã em cubinhos Nabão germinado Coentro, Cebola, Pimenta de cheiro picadinhos; Pouco sal marinho, limão e azeite virgem Farinha de Aipim desidratada.
BERINJELA REFOGADA NA MÃO Beringela descascada cortada em cubinhos aquecida com o esfregar das mãos; Abobrinha em cubinhos Gergelim claro germinado Pimentão vermelho Alho e pimenta vermelha fresca pisados . Cebolinha e Orégano fresco Limão ,azeite virgem e pouco sal marinho
ABÓBORA COM CURRY Abóbora ralada grosso Couve flor picada fino Amendoim germinado quebradinho Alho amassado e Cebolinha picada Curry, limão, azeite virgem ,pouco sal marinho .
SALADA BRANCA Repolho branco Nabo comprido cortada em macarrão Aipo em cubinho Alho Poró em rodelinhas finas Batata yakon em fatias finas Amendoim germinado moído Limão, gengibre, pouco sal marinho, azeite virgem
SALADA BETERRABA Beterraba cortada em macarrão Cebola em fatias finas Aipo moído com gergelim germinado Cominho germinado Raspas de casca de laranja Limão,Gengibre, pouco sal marinho, azeite virgem
TABULE Pepino e Pimentão vermelho picados; Cenoura ralado grosso Hortelã, Cebola, Salsa, Cebolinha picadinhos; Triguilho hidratado Trigo germinado e moído Agrião picado Pouco sal marinho, limão e azeite virgem
|
|
|||
e-mail: ana.branco@uol.com.br |
english version |