|
DESIDRATADOS
...logo ao primeiro dia tirareis o fermento das vossas casas, porque qualquer que comer pão levedado, esse será cortado de Israel. Ex 12,15
Farinha
Branca de Mandioca Aipim batido no liquidificador , espremer na panela furada número 1 e desidratar no Sol ou fonte de calor constante ( aquecedor elétrico por exemplo) mantendo distancia onde a mão suporta muitas horas com conforto.
Farinha
Laranja, de Mandioca com Pimentão Vermelho
Aipim
batido no liquidificador com Pimentão vermelho
, espremer na panela furada número 1 e desidratar no Sol
ou fonte de calor constante (
aquecedor elétrico por exemplo) mantendo distancia
onde a mão
suporta muitas horas com conforto.
Farinha
Amarela , de Mandioca com Curcuma
Aipim
batido no liquidificador com raiz de Curcuma ou açafrão brasileiro,
espremer na panela furada número 1 e desidratar no Sol
ou fonte de calor constante (
aquecedor elétrico por exemplo) mantendo distancia
onde a mão
suporta muitas horas com conforto.
Farinha
Lilás , de Mandioca com Repolho Roxo
Aipim
batido no liquidificador com Repolho Roxo
, espremer na panela furada número 1 e desidratar no Sol
ou fonte de calor constante (
aquecedor elétrico por exemplo) mantendo distancia
onde a mão
suporta muitas horas com conforto.
Farinha
Rosa, de Mandioca com Beterraba
Aipim
batido no liquidificador com Beterraba ,
espremer na panela furada número 1 e desidratar no Sol ou fonte de calor
constante
(
aquecedor elétrico por exemplo) mantendo distancia
onde a mão
suporta muitas horas com conforto.
Pão dos Essênios Trigo germinado de um dia. Moído ou amassado. Temperado com maçã, canela, raspas de limão ou cebola, e orégano. Faça formas bem finas para facilitar a desidratação.( igual acima)
Pizza Trigo ou aveia germinado de um dia. Moído na máquina manual de moer carne. Temperado com alho e orégano. Para não grudar na mão use farinha de aipim desidratado . Espalhe a massa numa superfície polida e seca, com um rolo de madeira ou uma garrafa de vidro. Corte redondo , espalhe por cima creme de pimentão vermelho temperado e escorrido o excesso de líquido, cebolas roxas em rodelas finas,cenoura, manjericão,abacate, rúcola...etc.. Aqueça levemente no desidratador
Pimentão Vermelho liquefeito temperado e escorrido o excesso de líquido, cebolas roxas em rodelas finas,abacate, rúcola...etc.. Aqueça levemente no desidratador. Queijo de Soja Fermentada... Fermentado de Berinjela .... Creme de Abacate com Manjericão... Amendoim germinado processado com orégano e alho....
|
|
|||
e-mail: ana.branco@uol.com.br |
english version |