Projetos em Design Reconhecimento e Integração dos elementos do meio natural e do meio social
voltar para página principal

voltar para página principal

MASSA DE MODELAR COMESTÍVEL

  

Podes comer do fruto de todas as árvores do jardim, mas não coma do fruto da ciência do bem e do mal.  Porque em qualquer tempo que comeres dele, certissimamente morrerás.   

 Gn 2,16-17 

 

 

Base para receber as cores:

 

Aveia germinada com 8h de água, 8h de ar.

Farinha de aipim desidratado

Moe a aveia até ficar homogênea, use a farinha para ressecar a massa quando for necessário.

  


 AMARELO

Curcuma e alho moídos juntos.

 


VINHO

Beterraba, gengibre e cebola branca moídos juntos.

 


 LARANJA

Pimentão Vermelho e orégano moídos juntos.

 


 VERDE

Cebolinha ou Hortelã ou Nirá moídos juntos.

 


ROSA

Pouca beterraba e  gengibre moídos juntos.

 


ROXO

Repolho roxo  e  cebola roxa moídos juntos

  

voltar


Escolas na Feira de Desenho Vivo de 2006

 

Escolas na Feira de Desenho Vivo de 2005


Visite o site da PUC-Rio
Visite o site da PUC-Rio
e-mail: ana.branco@uol.com.br

english version