Projetos em Design Reconhecimento e Integração dos elementos do meio natural e do meio social
voltar para página principal

voltar para página principal

MOLHOS

 

 

 novo! Maçã ralada com Gengibre, Cebola, Limão, azeite virgem, sal marinho e broto de Girassol descascado.

 


 novo! Aipo, Cebola, Pimentão, Salsa, Cebolinha liquefeitos com Água, Trigo germinado,Limão, sal marinho, azeite virgem.

 


novo! Abacate, Aipo, Cebola, Pimentão, Salsa, Cebolinha e amendoim germinado liquefeitos. Tempere com Limão, sal marinho, Tomate e azeite virgem.

 


novo! Inhame liquefeito com Cebola e aveia germinada, Pimentão vermelho em cubinhos, Salsa e Cebolinha.

 


novo! Grão de Bico germinado descascado liquefeito com Gergelim germinado, Alho, Hortelã, Pimenta dedo de moça  .


novo! Pimentão vermelho e Abacate liquefeitos, Ervas frescas.

 


novo! Grão de Bico germinado liquefeito com Alho, Salsa, Hortelã, Beringela descascada, azeite de oliva extra virgem, Pimenta doce Cebolinha. e limão.

 


novo! Abacate liquefeito com Limão, Alho, Beringela descascada,feno grego germinado , azeite de oliva extra virgem, sal marinho

 


novo! 

Abóbora liquefeita com aveia germinada, Manjericão, Gengibre,

pouco sal marinho e azeite de oliva extra virgem

Maçã ralada e  Limão                                     


 

- Maçã ralada com Gengibre, Cebola, Limão, azeite virgem, sal marinho e broto de Girassol descascado.
 



- Aipo, Cebola, Pimentão, Salsa, Cebolinha liquefeitos com Água, Limão, sal marinho, azeite virgem.
 



- Abacate, Aipo, Cebola, Pimentão, Salsa, Cebolinha liquefeitos. Tempere com Limão, sal marinho, Tomate e azeite virgem.
 



- Inhame liquefeito com Cebola, Pimentão vermelho em cubinhos, Salsa e Cebolinha.
 



- Grão de Bico germinado descascado liquefeito com Gergelim germinado, Alho, Hortelã, Pimenta dedo de moça (servir com lâminas de Cenoura e Pepino com folhas de hortelã inteiras).
 



- Pimentão vermelho e Abacate liquefeitos, Ervas de provence.
 



- Grão de Bico germinado liquefeito com Alho, Salsa, Hortelã, Beringela descascada, azeite de oliva extra virgem, Pimenta doce e Cebolinha.
 



- Abacate liquefeito com Limão, Alho, Beringela descascada, azeite de oliva extra virgem, sal marinho
Tomate, Palmito de dendê fresco, Pimentão verde e Cebola picadinhos;
Orégano e Cheiro verde.


Repolho roxo e branco ralados;
Maçã, Cebola, Pimentão verde, Tomate picadinhos;
Cenoura ralada;
Coentro e Acelga picados.


Farinha de Mandioca:
Aipim ralado, torcer no pano e desidratar no Sol.


Farinha de Cenoura
Cenoura ralada, torcer no pano e desidratar no Sol.

voltar



Visite o site da PUC-Rio
Visite o site da PUC-Rio
e-mail: ana.branco@uol.com.br

english version