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TORTAS
SALGADAS Doce é a luz, ver o sol deleita os olhos. Ecl 11, 7
Torta
de legumes
Germinados:
Amendoim
Castanha
do Pará
Ingredientes:
Cenoura
Tempero
Azeite
extra virgem , curry ,shoyo ,caldo de limão
Massa:
Bater
no liquidificador o amendoim e a castanha do Pará com um pingo de água, um
dente alho, um pouco do azeite, uma pitada de curry e um pouco de shoyo.
Bater até fazer um creme homogêneo com a ajuda de uma
cenoura.
Recheio
Misturar
os ingredientes picados e ralados com limão . Colocar uma camada da massa ,
uma camada do recheio e cobrir com a massa.
Decoração:
Decorar
com cenouras, pimentão vermelho e salsa
Torta
de berinjela e abobrinha
Germinados:
Pinhão
Linhaça
Cominho
Colza
Ingredientes:
Berinjela
Abobrinha
Pimentão
vermelho
Pimentão
amarelo
Cebola
roxa
Triguilho
hidratado
Tempero
Azeite
extra virgem , missô, orégano, limão
Massa:
Moer
o pinhão germinado e descascado com cebola e missô e cominho germinado e
linhaça germinada, misturar com triguilho hidratado, modelar um vazio para
rechear.
Recheio
Rechear
com os ingredientes cortados em tiras finas e aquecidos entre as mãos junto
com os temperos. Por cima a colza germinada de 4 a 5 dias .
Decoração
Modele
cobrinhas com a massa e faça um trançado por cima.
Pavê
de Legumes
Germinados:
Grão
de bico
nabão
Ingredientes:
Berinjela
Cenoura
Repolho
roxo
Pimentão
amarelo
Pimentão
vermelho
Passas
Tempero
Azeite
extra virgem , missô claro, manjericão,canela, limão, curry, alho
Creme:
Moer
o grão de bico descascado com alho missô e azeite
Modo
de fazer:
Berinjela
descascada cortada em fatias finas e largas, mergulhadas na água com limão
e escorridas. Cenoura ralada fina com curry ,repolho roxo ralado fino
temperado com passas e canela, pimentão amarelo picado miúdo, pimentão
vermelho picado miúdo. Cada
camada de berinjela com o creme como aglomerante para os diversos
recheios coloridos ficam sobrepostos
para que quando cortado possam ser vistas as várias cores.
Decoração:
Cobre
com o creme
e decora com o nabão germinado de 4 ou 5 dias sem a casca e
temperado com manjericão.
Torta
de repolho fermentado
Amendoim
e Linhaça
Massa:
Moer
o amendoim e a linhaça com um dente alho e missô . Modelar um desenho com
um vazio para receber o recheio.
Recheio
Repolho
roxo e branco fermentados para ficar rosa. Depois de fermentado colocar a maçã
cortadinha, as passas hidratadas, as sementes de erva doce germinadas, a
cebola ralada, o missô,
azeite,
limão . (veja Fermentados)
Decoração:
Decorar
com cenouras e pimentão vermelho . |
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