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TORTAS
DOCES
Doce é a luz, ver o sol deleita os olhos. Ecl 11, 7
Torta
Vienense
Germinados:
Amêndoas
germinadas
ameixas
preta sem caroço;
maçãs
cortadas bem fininhas; Massa:
Moer
as amêndoas com as ameixas formando uma massa e com ela modelar um vazio
para receber o recheio . Recheio:
Maçã
, passas, as raspas de limão e
a canela, tudo a gosto. Rechear a torta.
Cobertura:
Cobrir
a torta com o creme de damasco hidratado batendo-o no liquidificador. Enfeitar com as cerejas ou os morangos.
Variações
da Torta Vienense
Germinado:
Amendoim
germinado
ameixas
preta sem caroço;
maçãs
cortadas bem fininhas; Massa:
Moer
o amendoim com as ameixas formando uma massa e com ela modelar um vazio para
receber o recheio . Recheio:
Maçãs,
passas, as raspas de limão e a canela, tudo a gosto.Completar o vazio
modelado.
Cobertura:
Cobrir
com manga liquidificada e peneirada na panela furada número 3.
Decorar
com uvas verdes e pretas.
Mousse
de Morango no Mamão
Germinado:
Amendoim
e linhaça
Ingredientes:
Coco
Morangos
Passas
brancas
Canela
Raspa
limão
Manga
Mamão
papaia
Creme:
Moer
o amendoim germinado com coco , morangos, passas hidratadas, canela , limão.
Modo
de servir:
Servir
em meio mamão papaia sem caroço, com detalhe de linhaça e tiras de
manga amarelas rodeando morango no centro da bola cor de rosa.
Barq
uetes de Tangerin
Germinados:
Gergelim
preto
Ingredientes:
Tangerina
pokan
Abacate
Abacaxi
Manga
Morango
Creme:
Abacate
liquefeito com abacaxi
Modo
de fazer:
Partir
a tangerina no sentido transversal, retirar os gomos que estão partidos ao
meio, encher as barquetes de casca de tangerina com o creme, voltar com os
gomos fazendo pétalas, detalhes de fios amarelos das mangas em tiras, dos
morangos e do gergelim preto germinado.
Torta
da baba do Conde
Germinados:
Pinhão
Ingredientes:
Figo
seco
Pêra
madura
Fruta
de Conde
Limão
Uva
passa
Coco
Massa:
Moer
o pinhão descascado com os figos formando uma massa e com ela modelar um
vazio para receber o recheio .
Recheio:
Espreme
a fruta de conde na panela furada número 1. Corte pêra em fatias finas e
intercale com o creme de fruta de conde até encher o vazio.
Cobertura:
Coco
ralado com raspa de limão enfeitado com uva passa hidratada e
bolinhas feitas com o bagaço da fruta de conde com cravo espetado no
centro.
Torta
de abacaxi com côco
Germinado:
Amendoim
e linhaça germinados
separados
Ingredientes:
Abacaxi
Coco
Passas
pretas
Manga
Morango
Limão
Massa:
Moer
o amendoim germinado com linhaça e passas lavadas , raspas de limão
formando uma massa e com ela modelar um vazio para receber o recheio
.
Recheio:
Picar
o abacaxi em lâminas finas, deixar escorrer o excesso de líquido, misturar
com coco ralado .Completar o vazio modelado
Cobertura:
Creme
de manga liquefeito e peneirado na panela furada número 3. Cobre a torta e
enfeita com morangos.
Torta
de banana
Germinado:
Amendoim
, amêndoas e linhaça germinados
Ingredientes:
Tâmara
desidratada
Banana
dágua madura
Banana
prata ainda bem dura
Limão
Canela
Caqui
Coco
Mamão
ou abacate
Massa:
Moer
o amendoim germinado com amêndoas , as tâmaras e raspas da casca do limão
formando uma massa e com ela modelar um vazio para receber o recheio .
Recheio:
Liquidificar
banana prata com caldo de limão
e canela. Misturar com as bananas maduras o mamão ou o abacate cortados em
fatias. Completar o vazio modelado.
Cobertura:
Creme
de caqui peneirado na panela
furada número 3. Cobre a torta e enfeita com linhaça germinada e coco . |
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