Isabella Guida CONCLUSÃO 2016.1




Agradecimentos 2016.1

Segunda- feira, 7 de março de 2016
Eu agradeço a corda que me mostrou o caminho do movimento do grupo nela, desde a hora que enrolamos na cintura de cada um da turma que enrolamos na cintura de cada uma da turma até que soltamos, gerando um conhecimento de participação essencial e responsabilidade única. A corda gerou também uma lembrança quando estou protegida perto da minha mãe, isso gerou em mim quando eu estava com os olhos fechados e a corda esticada com todos juntos.

Sexta-Feira,11 de março de 2016
Eu agradeço a corda de sisal por ter um espaço para mim, mesmo que eu tenha chegado atrasada na aula. Isso gerou em mim que sempre poderá ter uma oportunidade mesmo tendo "esgotado".
Agradeço também a corda de sisal por deixar ter a oportunidade das outras pessoas da turma entrarem na nossa roda e a nossa roda poder ter entrado nas roda dos outros com pessoas diferentes. Isso gerou em mim de ver a dificuldade do outro e poder ajudar de uma maneira que todos ficariam confortáveis e confiantes com a situação proposta, isso na hora que outro grupo entrou na roda que eu estava.
Agradeço por ter entrado na roda do outro grupo. Isso gerou em mim em me mostrar as dificuldades que o outro grupo passou antes e que posso confiar nas pessoas ao meu redor.


Segunda-feira, 14 de março de 2016
Eu agradeço a cenoura por ter me mostrado os seu diferentes cortes que pode gerar diferentes sabores. Isso gerou em mim que as diferentes formas da cenoura pode formar sabores mais gostosos e individuais, podendo gerar comidas de diferentes sabores. A cenoura gerou também em mim que posso gerar diferentes sabores com os outros legumes e tudo será utilizado, nada irei desperdiçar.

Sexta-feira,18 de março de 2016
Eu agradeço ao filme "Ponto de mutação" por ter me mostrado os estilos de vida diferente e que a maneira de vermos os mundo é muito importante para ver como nos vivermos. Isso gerou em mim uma nova maneira de ver minhas ações e como ela reflete no mundo que vivemos, pensar melhor em mim e nas pessoas que vivem ao meu redor.

Segunda-Feira,21 de março de 2016
Eu agradeço a corda de Rami por ter me proporcionar os momentos que tive hoje em dupla e individual. Agradeço a corda no momento em dupla por gerar confiança em mim e na minha dupla. Isso gerou em mim um conforto maior e o poder em ajudar minha parceira. Agradeço a corda pelo o momento individual que tive, pois sai do momento com a corda sem sentir mais dor. Isso gerou em mim que posso canalizar minha dores sozinha e podendo melhorar cada momento e como eu posso viver.

Sexta-feira, 1 de abril de 2016
Eu agradeço a comida viva por me mostrar uma maneira alternativa de fazer queijo. Isso gerou em mim que posso comer comida viva de diversas maneiras que eu costumava comer .
Eu agradeço a fermentação por ter me mostrar que posso fazer uma alimentação mais saudável que posso até curar doenças com ele. Isso gerou em mim que posso ajudar tanto minha vida quanto da minha família mostrando o que eu aprendi com a fermentação.

Segunda-feira, 4 de abril de 2016
Eu agradeço a fermentação por me mostrar outras formas de fazer comida e por me mostrar como que atua na captação selvagem. Isso gerou em mim as novas formas que eu posso comer certo e o que é propício para nos e para terra.
Agradeço também por me mostrar as diferenças da fermentação do queijo e do repolho. Isso gerou em mim em me mostra que cada alimento é diferente e sua relação com meio ambiente.

Sexta-feira, 8 de abril de 2016
Agradeço ao filme "Camelos também choram" por ter me mostrado que o individual não tem o mesmo tamanho que o aprendizado em grupo. Isso gerou em mim que devo sempre valorizar cada grupo que vou está em partes da minha vida e no cotidiano e que sem o trabalho em grupo não terá o mesmo resultado que o individual e lembrar que as pessoas poderão me ajudar a me conhecer cada vez mais.

Segunda-feira,11 de abril de 2016
Eu agradeço a argila por ter me mostrado as sensações e que ninguém necessita de nenhum julgamento para poder realizar qualquer coisa, tanto na profissional quanto na pessoal. Isso gerou em mim que posso reconhecer as formas que acabaram gerando os movimentos e os sentimentos e que me fizeram refletir nas minha ações e pensamentos durante o processo de simultaneidade com os elementos com os elementos que me fizeram me compor.

Sexta feira,15 de abril de 2016
Eu agradeço a beterraba pelo fato de ter me mostrado a cor vermelha com tanta precisão e de diferentes variações ao longo de eu ter cortado, ralado e de sua cor ter ficado em minhas mãos de uma forma que eu nunca tinha visto antes. Isso gerou em mim que eu posso realizar diferentes variações de cores nas diferentes formas dos alimentos com suas vibrações das cores e nos sabores dos sucos.

Segunda-feira, 18 de abril de 2016
Eu agradeço as sementes por me mostrarem cada processo e que posso realizar comidas com diferentes formas e sementes, como pães. Isso gerou em mim que eu posso fazer comidas que eu costumava comer, antes de começar comer alimentos vivos, e que são iguais e de mesmos sabores que o eu costumava comer antes, mas são melhores e saudáveis.

Segunda-feira, 25 de abril de 2016
Eu agradeço ao pão por ter me mostrado que posso comer melhor com desidratando com a luz e que não preciso colocar no forno. Isso gerou em mim que o alimento irá continuar vivo e se eu colocar no forno ou cozinhar ele morrerá e o sabor irá ficar melhor que o sabor da comida que foi dentro do forno.

Sexta-feira, 29 de abril de 2016
Eu agradeço ao filme "La Belle Vede" por me mostrar que pode existir sim um mundo onde todos são compreendidos e que a nossa vida não precisa ser utópica. Isso gerou em mim uma maior vontade de existir nesse mundo, lutando para cada dia vivermos em um lugar onde tem uma maior paz , todos são compreendidos e que todos estarão lutando pela mesma causa.

Segunda-feira, 2 de maio de 2016
Nesse dia eu faltei, mas eu agradeço a minha amiga Carolina a me dizer o que aconteceu e o que sentiu em cada processo da clorofila, me dizendo o que ela mais gostou e que menos gostou para quando eu cheguei em casa e provar e testar cada sabor. Gostando mais do sabor que ela não gostou tanto. Isso gerou em mim que posso sempre contar com meus amigos de sala, trocando experiências e vivências de cada momento da aula.

Sexta-feira, 6 de maio de 2016
Eu agradeço ao filme a dança das sementes e a agrssilvilcultura por ter me mostrado como é o Brasil e essa vontade de de mudar a agricultura no país, com uma ideia mais sustentável. Isso gerou em mim que posso procurar maneiras de produzir e melhorar o cultivo de alimentos no país.

Segunda-feira, 9 de maio de 2016
Eu agradeço as conchas pelo fato de ter me proporcionado uma lembrança quando eu era criança e ia para praia só para catar conchas e ficar observando os seus formatos e inventando uma histórias para cada uma delas. Isso gerou em mim que pequenas coisas que fazemos para dentro de nós mesmos nos fazem fazer analogias e nos conhecer ainda melhor quando tocamos e sentimos coisa

G2 - Agradecimentos de todas as aulas do semestre

ART 1849 - Tópicos Especiais em Design X

Professora - Ana Maria Branco

Aluna - Isabella Guida

Agradecimentos

Segunda- feira, 7 de março de 2016

Eu agradeço a corda que me mostrou o caminho do movimento do grupo nela, desde a hora que enrolamos na cintura de cada um da turma que enrolamos na cintura de cada uma da turma até que soltamos, gerando um conhecimento de participação essencial e responsabilidade única. A corda gerou também uma lembrança quando estou protegida perto da minha mãe, isso gerou em mim quando eu estava com os olhos fechados e a corda esticada com todos juntos.

Sexta-Feira,11 de março de 2016

Eu agradeço a corda de sisal por ter um espaço para mim, mesmo que eu tenha chegado atrasada na aula. Isso gerou em mim que sempre poderá ter uma oportunidade mesmo tendo "esgotado".

Agradeço também a corda de sisal por deixar ter a oportunidade das outras pessoas da turma entrarem na nossa roda e a nossa roda poder ter entrado nas roda dos outros com pessoas diferentes. Isso gerou em mim de ver a dificuldade do outro e poder ajudar de uma maneira que todos ficariam confortáveis e confiante com a situação proposta, isso na hora que outro grupo entrou na roda que eu estava. Agradeço por ter entrado na roda do outro grupo. Isso gerou em mim em me mostrar as dificuldades que o outro grupo passou antes e que posso confiar nas pessoas ao meu redor.

Segunda-feira, 14 de março de 2016

Eu agradeço a cenoura por ter me mostrado o seu diferente cortes que pode gerar diferentes sabores. Isso gerou em mim que as diferentes formas da cenoura podem formar sabores mais gostosos e individuais, podendo gerar comidas de diferentes sabores. A cenoura gerou também em mim que posso gerar diferentes sabores com os outros legumes e tudo será utilizado, nada irei desperdiçar.

Sexta-feira,18 de março de 2016

Eu agradeço ao filme "Ponto de mutação" por ter me mostrado os estilos de vida diferente e que a maneira de vermos os mundo é muito importante para ver como nos vivermos. Isso gerou em mim uma nova maneira de ver minhas ações e como ela reflete no mundo que vivemos, pensar melhor em mim e nas pessoas que vivem ao meu redor.

Segunda-Feira,21 de março de 2016

Eu agradeço a corda de Rami por ter me proporcionar os momentos que tive hoje em dupla e individual. Agradeço a corda no momento em dupla por gerar confiança em mim e na minha dupla. Isso gerou em mim um conforto maior e o poder em ajudar minha parceira. Agradeço a corda pelo o momento individual que tive, pois sai do momento com a corda sem sentir mais dor. Isso gerou em mim que posso canaliza minha dores sozinha e podendo melhorar cada momento e como eu posso viver.

Sexta-feira, 1 de abril de 2016

Eu agradeço a comida viva por me mostrar uma maneira alternativa de fazer queijo. Isso gerou em mim que posso comer comida viva de diversas maneiras que eu costumava comer .

Eu agradeço a fermentação por ter me mostrar que posso fazer uma alimentação mais saudável que posso até curar doenças com ele. Isso gerou em mim que posso ajudar tanto minha vida quanto da minha família mostrando o que eu aprendi com a fermentação.

Segunda-feira, 4 de abril de 2016

Eu agradeço a fermentação por me mostrar outras formas de fazer comida e por me mostrar como que atua na captação selvagem. Isso gerou em mim as novas formas que eu posso comer certo e o que é propício para nos e para terra.

Agradeço também por me mostrar as diferenças da fermentação do queijo e do repolho. Isso gerou em mim em me mostra que cada alimento é diferente e sua relação com meio ambiente.

Sexta-feira, 8 de abril de 2016

Agradeço ao filme "Camelos também choram" por ter me mostrado que o individual não tem o mesmo tamanho que o aprendizado em grupo. Isso gerou em mim que devo sempre valorizar cada grupo que vou está em partes da minha vida e no cotidiano e que sem o trabalho em grupo não terá o mesmo resultado que o individual e lembrar que as pessoas poderão me ajudar a me conhecer cada vez mais.

Segunda-feira,11 de abril de 2016

Eu agradeço a argila por ter me mostrado as sensações e que ninguém necessita de nenhum julgamento para poder realizar qualquer coisa, tanto na profissional quanto na pessoal. Isso gerou em mim que posso reconhecer as formas que acabaram gerando os movimentos e os sentimentos e que me fizeram refletir nas minha ações e pensamentos durante o processo de simultaniedade com os elementos com os elementos que me fizeram me compor.

Sexta feira,15 de abril de 2016

Eu agradeço a beterraba pelo fato de ter me mostrado a cor vermelha com tanta precisão e de diferentes variações ao longo de eu ter cortado, ralado e de sua cor ter ficado em minhas mãos de uma forma que eu nunca tinha visto antes. Isso gerou em mim que eu posso realizar diferentes variações de cores nas diferentes formas dos alimentos com suas vibrações das cores e nos sabores dos sucos.

Segunda-feira, 18 de abril de 2016

Eu agradeço as sementes por me mostrarem cada processo e que posso realizar comidas com diferentes formas e sementes, como pães. Isso gerou em mim que eu posso fazer comidas que eu costumava comer, antes de começar comer alimentos vivos, e que são iguais e de mesmos sabores que o eu costumava comer antes, mas são melhores e saudável.

Segunda-feira, 25 de abril de 2016

Eu agradeço ao pão por ter me mostrado que posso comer melhor com desidratando com a luz e que não preciso colocar no forno. Isso gerou em mim que o alimento irá continuar vivo e se eu colocar no forno ou cosinhar ele morrerá e o sabor irá ficar melhor que o sabor da comida que foi dentro do forno.

Sexta-feira, 29 de abril de 2016

Eu agradeço ao filme "La Belle Vede" por me mostrar que pode existir sim um mundo onde todos são compreendidos e que a nossa vida não precisa ser utópica. Isso gerou em mim uma maior vontade de existir nesse mundo, lutando para cada dia vivermos em um lugar onde tem uma maior paz , todos são compreendidos e que todos estarão lutando pela mesma causa.

Segunda-feira, 2 de maio de 2016

Nesse dia eu faltei, mas eu agradeço a minha amiga Carolina a me dizer o que aconteceu e o que sentiu em cada processo da clorofila, me dizendo o que ela mais gostou e que menos gostou para quando eu cheguei em casa e provar e testar cada sabor. Gostando mais do sabor que ela não gostou tanto. Isso gerou em mim que posso sempre contar com meus amigos de sala, trocando experiências e vivências de cada momento da aula.

Sexta-feira, 6 de maio de 2016

Eu agradeço ao filme a dança das sementes e a agrssilvilcultura por ter me mostrado como é o Brasil e essa vontade de mudar a agricultura no país, com uma ideia mais sustentável. Isso gerou em mim que posso procurar maneiras de produzir e melhorar o cultivo de alimentos no país.

Segunda-feira, 9 de maio de 2016

Eu agradeço as conchas pelo fato de ter me proporcionado uma lembrança quando eu era criança e ia para praia só para catar conchas e ficar observando os seus formatos e inventando uma histórias para cada uma delas. Isso gerou em mim que pequenas coisas que fazemos para dentro de nós mesmos nos fazem fazer analogias e nos conhecer ainda melhor quando tocamos e sentimos coisa

Sexta-feira, 13 de maio de 2016

Eu agradeço ao filme “A carne é fraca” por ter me mostrado os impactos de comer carne para o meu corpo, intensificando ainda mais a importância de comer vivo para meu corpo e para minha vida que posso ter uma viva plena e melhor, sem agredir o meu metabolismo e ainda mais o meu ecossistema.

Segunda-feira,16 de maio de 2016

Eu agradeço aos meus colegas de turma por me dizerem o que aconteceu na aula e sempre quererem me por dentro do que ocorreu, para que eu não chegasse na aula tão perdida. Nesse dia meus colegas me contaram sobre os desenhos que fizeram e o que sentiram.

Sexta-feira, 20 de maio de 2016

Eu agradeço a terra por me proporcionar a me tornar o conhecimento da compostagem, sabendo sobre suas etapas e cada ser vivo que é presente nas terras de 1 mês, 6 meses e 1 anos. Com a diferença de textura e a diferença e quantidade de vida que mora dentro nessa terra que foi mostrada para nós. Isso gerou em mim, que pode existir uma vida em qualquer parte do planeta até quando nos não imaginamos.

Domingo, 22 de maio de 2016

Eu agradeço aos produtores orgânicos por nos mostrar como são produzidos os alimentos sem agrotóxicos e nos explicando cada caminho dos alimentos até a feira. Como ele saiu do agrotóxico e porque, fazendo que nosso corpo reaja com um alimento melhor para cada. Agradeço também pela receptividade de todos que nos ajudaram a descobrir e retirar da terra todos os legumes que nós não sabíamos, dizendo o que era propicio ou não para ser plantado.

Segunda-feira,23 de maio de 2016

Eu agradeço ao fogo por me proporcionar que existe a diferença de temperatura, por mostrar que a comida está pronta quando estará aquecida e não quente. Lembrando-me se nós não conseguimos colocar mais a mão é que a comida está morta e comida morta não é propicia para nossa alimentação.

Segunda-feira, 30 de maio de 2016

Eu agradeço a Ana Branco por me proporcionar o conhecimento de quais frutas eu posso ou não comer juntas, quais são as frutas neutras, ácidas e doces. Agradeço por me mostrar a semente germinada de amendoim e como posso utiliza-las nas minhas receitas e sobremesas. Isso gerou em mim que posso comer de uma forma melhor e que não irá trazer refluxos em mim.

Sexta-feira,3 de junho de 2016

Eu agradeço ao filme “Super Size Me” por me mostrar o que acontece com o nosso corpo quando comemos fast food, me refletindo o que damos para as crianças comer e o que acontece com o nosso corpo quando minutos. Isso gerou em mim o pensamento cada vez mais que devemos preparar nossas comidas pois só nós sabemos o que nosso corpo está entrando e que comer é um ato de referencias para nós.

Segunda-feira,6 de junho de 2016

Eu agradeço a professora Ana Branco por me mostrar todas suas bibliografias, gerando em mim um sentimento de não querer para de conhecer ainda mais os alimentos vivos e o que são colocados para dentro do nosso corpo. Isso gerou em mim o aprendizado de saber o que comer e querer propagar isso cada vez mais.

Sexta-feira, 10 de junho de 2016

Eu agradeço aos baloeiros por estarem na nossa sala, por nos mostrarem cada momento e cada felicidade quando eles fazem o balão e reacenderem para nossa turma o que é a cultura de balão e como ela se tornou tão importante na vida dele e que a maioria da turma desconhecia. Isso gerou em mim, que quando realizamos algo por amor as coisas ficam melhores e o trabalho fica mias digno.

Segunda-feira, 13 de junho de 2016

Agradeço a professora Ana Branco por ter realizado a canjiquinha de banana que a maioria da sala gostou e ficou muito feliz de ter provado. Isso gerou em mim, que podemos realizar coisas fáceis, vivas e gostosas com o que temos em casa, podendo propagar esse aprendizado para todos.

Sexta-feira, 17 de junho de 2016

Agradeço a areia por ter me mostrado diferentes formas e desenhos que podemos fazer com a mão. Agradeço aos meus amigos por me deixarem fazer junto com eles os desenhos e deixarem a olhar para todos os desenhos e permitirem visualizar com eles os desenhos e as formas que víamos em conjunto.

O que eu aprendi com o BioChip

Eu agradeço ao BioChip por me proporcionar experiências diversas com os alimentos vivos. Por me mostrar como o nosso corpo reage com cada comida viva e quando nós não comemos. Agradeço ao Biochip por me mostrar que nada pode ser utópico, isso gerou em mim que se acreditarmos em realizar algo que queremos pode chegar aos nossos objetivos. Aprendi que podemos realizar cada alimentação e que a comida é uma alegria quando nos as preparamos, porque nos estamos comendo uma oferenda para nosso corpo. Aprendi e agradeço ao Biochip por me ensinar a comer alimentos que eu não comia cozidos e crus são bem melhores, como o chuchu. Agradeço ao Biochip por me proporcionar um conhecimento da nossa cultura que eu não conhecia e que eu fiquei fascinada e alegre por pessoas que lutam para uma causa que foi proibida tão injustamente. Agradeço a professora Ana Branco por dividir seus conhecimentos tanto dos alimentos vivos quanto na técnica de Alexandre, que estou usando na minha vida com o problema de saúde que tenho e tenho a certeza que irá melhorar e aceitar quem eu sou.