Manon CONCLUSÃO 2016.1



Eu descobri através da formação da estrela, uma sensação diferente ao descobrir meu corpo e as pessoas. Uma sensação muito elementar, desprovida de artifício, que de significado: o hit. Foi muito reconfortante ver cada abandonar seu medo, ou a priori, sua timidez, ou qualquer coisa. Fez-me lembrar como somos iguais. Eu realmente relativizada naquele momento. É o fim do curso e eu estou feliz.

11/03/2016

A cenoura é muito interessante porque pode ser em forma antes de jogar o seu design. Hoje eu descobri os sabores diferentes entre o núcleo e fora do núcleo. Eu acho que o centro é mais difícil e menos doce. O sol dá fora da cenoura suavidade. Podemos comer as partes feias do núcleo que são altamente nutritivos. Nós podemos fazer o pó que contém muita fibra. É engraçado para combinar sabores com a forma que é dada ao núcleo. Finamente cortada em fatias finas, eu prefiro a grosseiramente cenoura ralada.
14/03/2016

Agradeço a corda de sisal a cumplicidade com pessoas que eu não conheço. Em nenhum momento eu podia ver o riso eo sorriso no rosto das pessoas . Uma relação de confiança ser criado muito rapidamente. Graças a corda para me fazer sentir meu corpo de forma diferente. Este é o meu corpo, que por seus movimentos impõe dor no meu corpo. É muito chato , porque eu sempre experimentaram a dor através do exercício de uma causa externa e eu. Eu suportá-lo melhor quando se trata de mim. Eu descobri a dificuldade de criar o movimento que querro, e impô-lo em seu corpo.
21/03/2016

Agredeço os frutas e legumes, porque eles têm um poder incrível. As cores que deram o seu gosto. Eles torná-los atraentes e especial. Eu amei a cor vermelha da beterraba, isso me fez pensar de sangue para a vida. Por contras eu não gosto muito do sabor de beterraba e rerpolho mas eu amei o sabor da fruta alaranjada. Cor do suco é mais bonito, muito intenso. E executado com pó feito você quiser retornar à infância para brincar com argila pata. Eu misturei o pó para criar uma bola e as cores foram esplêndidas.

15/04/2016

Obrigada aveia porque hoje eu fui capaz de trabalhar com as ferramentas manuais. Eu costumava moinho como eu nunca tinha visto. Eu também ou esmagar com um objeto de madeira que caiu ao ritmo da batida do meu coração. Ele foi muito relaxante e calmante. No final, formaram pequenas rissóis que se espalham em uma secadora. Nós comemos na próxima semana. Estou surpreso o cheiro de aveia germinadas e eu aprendi a cozinhar maneira simples e saudável.
18/04/2016

Hoje eu estou com amigos franceses que querem descobrir o curso. Nós preparamos a sopa com cebola e aprendi que influencia-nos moldar a relação com a comida. Usamos batatas e maçãs (ar). Nós corte as batatas em cubos e batatas em fatias finas. Foi muito divertido para jogar em nossa percepção. Nós comemos a batata crua na forma de sopa. Oatcakes acompanhados previamente preparado. Foi bom.
Meus amigos disseram: "Foi muito interessante e informativo para a cozinha" e "Muito interessante usar batata crua"

20/05 : Obrigado livros de receitas equilibrado e sustentável , obrigado a Anna para tomar o tempo para apresentá-los . Eu acho que é muito importante para nós para obter informações e desejo de reformar o seu estilo de vida. Cultura e conhecimento são coisas preciosas que nunca podem tirar . Isso deu -me ansioso para ler esses livros .

13/06 : Obrigado bananas e canela pelo seu sabor doce e refrescante. Estava muito frio naquele dia e eu estava um pouco triste . Ele me deu o bálsamo para o coração. Eu não sabia que você poderia cozinhar e banana . Foi muito bom . Gostaria de fazer em casa para os dias chuvosos e frios.

3/06 : Hoje nós estudamos os balões , ea festa de balões brasileiros. Ouvimos as histórias de Anna nesta tradição perdida e que ela representava . O símbolo do balão é muito forte e é um presente para o céu. Este festival reuniu todas as gerações e estava se preparando para um ano . Foi um presente para os olhos eo coração . Agradeci ao fogo, pode dar uma força tão poderosa que enviou um objeto presente no céu.

18/06:

Hoje nós preparamos a FESTA DA PROVA , que cada um deve escolher uma receita para a festa e sabor ao dia do festival cada membro do curso para se sentir vinculado. Nós devemos preparar

Aqui sao os textos que eu me lembrei. Eu nao estou segura dos datos mais eu me lembrei das horas muitos interesantes.

Obrigada para tudo, voce construiu uma ótima ideia do Brasil que eu tenho hoje. EU vou voltar na França amanhã.

Abraços,
Manon